Quarta, 10 de Agosto de 2022 23:31
4000-2116
Geral INFORME PUBLICITÁRIO

Balneário e Clube Santo Antônio ganha Festival Bora Petiscar

Santo Bolinho, de abóbora cabotiá e carne de Sol, conquistou a primeira colocação no festival que encerrou dia 18 de junho

26/06/2022 10h10 Atualizada há 1 mês
Por: Informe Publicitário
Balneário e Clube Santo Antônio ganha Festival Bora Petiscar

O Santo Bolinho do Balneário e Clube Santo Antônio foi o vencedor do Festival de Gastronomia Bora Petiscar que aconteceu na cidade de Goiás e anunciou os ganhadores no último sábado, 18 de junho.

 

Segundo a sócia-proprietária do Balneário e autora da receita, Laura Campos Porto Castro, mais do que o petisco, as porções foram feitas com amor e servidas com carinho. Laura explica como o bolinho é feito. “A massa do bolinho é feita com a abóbora cabotiá e o recheio é com uma carne de sol que produzimos aqui no balneário”.

 

Laura também destaca outras delícias gastronômicas no vídeo que gravou exclusivamente para Ummix Cidade de Goiás.

 

 

Localizado na GO-070 km 125, o Balneário e Clube Santo Antônio é o lugar certo para você que quer desfrutar de um apetitoso cardápio e aproveitar as maravilhas da natureza. Mais informações podem ser obtidas pelos telefones (62) 3371-4287 ou 99801-1000 ou 99954-9169.

Nenhum comentário
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários
* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.